दुनिया की घटनाओं
- इस ज्योतिष ग्रंथ 8 जनवरी 2016 मेंजो WWW.myathistam@blogspot.com आज नकल की घटनाओं पर प्रकाशित किया गया था
- दुनिया की घटनाओं
- बहुत दुर्लभ के लिए एक महिला को दुनिया के मंच पर प्रदर्शन करने के लिए सिर में होगा। (हिलेरी क्लिंटन, अमेरिकी राष्ट्रपति, 8 नवंबर में होगा, 2016) धर्म के नाम पर लोगों के डर में होने की उम्मीद है। जरिए सबसे बड़े देशों के रहस्यों से बाहर आ जाएगा। (*** पनामा प्रधानमंत्री और प्रकाशित पत्र की एक संख्या के रूप में इस्तीफा दे दिया, और असहज प्रमुख आंकड़ों के कई ***)
- जनित वायरल रोगों बेहद गंभीर हैं। (*** *** विश्व स्वास्थ्य संगठन ने घोषणा की कि गीगा वायरस) दवाओं है कि कई असफलताओं का सामना करना होगा खोजने के लिए अधिकतम प्रयास करने के लिए। 2017 कि दवाइयों का पता चला। दुनिया में रासायनिक हथियारों के इस्तेमाल அச்சுறுத்துவார்கள். தீவிரவாதிகள் ***அமெரிக்கஜனாதிபதி अपने परमाणु हथियारों mikutta में श्री ओबामा के सहयोगियों பாதுகாப்புடன்வைத்துகொள்ளஅறிவுப்புசெய்தார்,***
- ,*** *** जुलाई, अगस्त malaipakutikalilum , पृथ्वी आघात का सामना करना पड़ा सामग्री घाटा उठाना पड़ा। औद्योगिक देशों में सबसे बड़े शहरों में, सबसे महत्वपूर्ण सामग्री हानि, जीवन की हानि । समुद्री भूकंप, प्राकृतिक आपदाओं और दुर्घटनाओं जहाजों के लिए मिलने के कारण के क्षेत्र में ---------------------------------------------------------------------------------------- - duniya kee ghatanaon
- bahut durlabh ke lie ek mahila ko duniya ke manch par pradarshan karane ke lie sir mein hoga. (hileree klintan, amerikee raashtrapati, 8 navambar mein hoga, 2016) dharm ke naam par logon ke dar mein hone kee ummeed hai. jarie sabase bade deshon ke rahasyon se baahar aa jaega. (*** panaama pradhaanamantree aur prakaashit patr kee ek sankhya ke roop mein isteepha de diya, aur asahaj pramukh aankadon ke kaee ***) is jyotish granth 8 janavaree 2016 mein jo www.myathistam@blogspot.chom aaj nakal kee ghatanaon par prakaashit kiya gaya thajanit vaayaral rogon behad gambheer hain. (*** *** vishv svaasthy sangathan ne ghoshana kee ki geega vaayaras) davaon hai ki kaee asaphalataon ka saamana karana hoga khojane ke lie adhikatam prayaas karane ke lie. 2017 ki davaiyon ka pata chala. duniya mein raasaayanik hathiyaaron ke istemaal achchuruttuvaarkal.teeviravaatikal ***amairikkajanaatipati apane paramaanu hathiyaaron mikutt mein shree obaama ke sahayogiyon paatukaapputanvaittukollarivuppuchaiytaar julaee, agast malaipakutikalilum , prthvee aaghaat ka saamana karana pada saamagree ghaata uthaana pada. audyogik deshon mein sabase bade shaharon mein, sabase mahatvapoorn saamagree haani, jeevan kee haani . samudree bhookamp, praakrtik aapadaon aur durghatanaon jahaajon ke lie milane ke kaaran ke kshetr mein
Comments
Post a Comment